ARGENTEUIL

Votre avis Artisan couvreur dody

Voici les avis de nos clients concernant Artisan couvreur dody.

Note moyenne

Artisan couvreur dody

4.7/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Intervention pour une fuite d'eau sur un

« Devis et intervention rapide (problème résolu dans la semaine). Personnel compétent et en plus très poli. Tarif correct. Entreprise à recommander. »

Voir la réponse

« Merci pour vos commentaires. Bonne journée Bonnes fêtes Cordialement Mr Dody »

De Artisan couvreur dody - Le 27/12/2019

Etanchéité terrasse

« Très satisfait de l'étanchéité de la terrasse de l'immeuble. J'ai eu affaire à des professionnels aimables et sérieux. »

De Jacques C. - Argenteuil Le 02/12/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. Ravis que vous soyez satisfait. Merci de votre confiance. Bonne journée »

De Artisan couvreur dody - Le 02/12/2019

excellent travail ,trés coutois.

« J'avis une fuite dans un toit ancien et monsieur dfody me la répare très rapidement. Jétait très contnete de son travail »

De Valerie g. - Argeteuil (95100) - Le 03/09/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre avis. Ravis que vous soyez satisfait du travail effectué. Bonne journée à vous. »

De Artisan couvreur dody - Le 02/12/2019

très bien

« travaux de toiture effectués le 5.9.2018, 35° à l'ombre, équipe toujours là malgré la chaleur en plein soleil sur le toit, tuiles supplémentaires laissées, colmatage de la gouttière sans majoration de prix , après leur passage et le nettoyage du chantier , aucune trace de matériaux sur notre sol, ni sur la pelouse. Sur 4 devis en plus, ils ont été les moins chère ! on peut faire confiance. »

De Mireille C. - sannois Le 16/01/2019

Utiles, Simple et agréable

« Un couvreur et un homme de confiance que je recommande a tous le monde. Il m’a apporter pas mal de conseil et m’a refait ma belle toiture de 150m2 à un bon prix et quel travail ..! »

De JarJar G. - Argenteuil (95100) - Le 04/10/2018

reçu mon devis en 2 jours

« ras »

De FREDERIC B. - MOURS (95260) - Le 01/08/2017

Artisan sérieux

« Merci pour la réalisation de ma toiture qui etait d époque a champagne sur oise . Merci pour votre sérieux et professionnalisme ainsi qu a toutes L équipe . je vous recommande ! »

De Charles M. - Champagne sur oise Le 27/02/2017

Très bien

« Merci de votre sérieux et de votre professionnalisme.Très satisfaite du résultat. Merci encore. Je recommande sans problème. »

De Lisa S. - Argenteuil Le 27/02/2017

Artisan très réactif, sympathique et com

« Devis réalisé dès le jour de prise de contact avec l'artisan. Bonne analyse de la situation. Très a l'écoute du client. je recommande fortement. Merci pour ce professionnalisme rare. »

De Cecile L. - cergy (95000) - Le 16/02/2017

Artisan très réactif, sympathique et com

« Devis réalisé dès le jour de prise de contact avec l'artisan. Bonne analyse de la situation. Très a l'écoute du client. je recommande fortement. Merci pour ce professionnalisme rare. »

De Cecile L. - cergy (95000) - Le 16/02/2017

Réactif pour visite

« Cependant attend le devis depuis 2 mois »

De S. - SAINT GRATIEN (95210) - Le 21/01/2017

Excellent travail

« Excellent travail. »

De Julien S. - Herblay (95220) - Le 07/11/2016

Très satisfait

« Artisan très professionnel,travail bien fait. Je recommande vivement cet artisan. »

Artisan serieux

« Artisan très sérieux .Très satisfait du travail effectué.Merci »

De Julien S. - Herblay (95220) - Le 29/08/2016

Très bon artisan

« Artisan vraiment professionnel excellent travail sur ma toiture...très bon rapport qualité prix Merci pour votre sérieux »

De N. - Argenteuil (95100) - Le 08/08/2016

Déplacement et devis gratuit dans le 95 et le 60 - 1 Rue Du Bordelais 95100 ARGENTEUIL  - Tél : 06 52 09 27 45 - 01 34 73 00 59

label artisan              garantie decennale

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 485110381